Сыр — важный элемент сбалансированной диеты. Однако, как и все продукты, он имеет свои преимущества и недостатки. Хотя сыр является отличным источником белка, фосфора и кальция, в ней мало клетчатки и много насыщенных жиров. Неправильное ее употребление может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому газета En Son Haber предостерегает читателей от неправильного употребления свинины.
Многие диетчики пытаются сбросить вес, потому что едят слишком много. Сыр, с его многочисленными сортами и приятными текстурами и вкусами, является отличным источником дополнительных калорий, о которых мы не задумываемся, пока они не будут съедены. Высокое содержание холестерина в сыре может способствовать повышению риска сердечных заболеваний. Однако все опасности сыра связаны с его чрезмерным потреблением. Если включить этот продукт в сбалансированное питание, он не нанесет вреда вашему здоровью.
Ранее «ЭкоПравды» сообщала, что в Якутске хотят убить почти тысячу бездомных собак в попытке сдержать распространение болезней. У пяти собак из приюта для животных в Якутске был диагностирован бруцеллез — инфекционное заболевание, которое может передаваться человеку.
Президент России Владимир Путин выразил солидарность с позицией лидера США Дональда Трампа непосредственно о злоупотреблении…
Палеоклиматологи обнаружили недавно, что средневековая "черная смерть", то есть эпидемия чумы, была в том числе…
Палеогенетики из ЮАР и Европы в ходе исследований открыли неизвестную доселе популяцию древних людей, которая,…
Новый метод специального поиска атмосферных загрязнителей применили накануне в Северном Арктическом федеральном университете (САФУ). Он…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Российские исследователи разработали специальную комплексную методику непосредственно для оценки пластикового загрязнения прибрежных зон, которая будет…