Сыр — важный элемент сбалансированной диеты. Однако, как и все продукты, он имеет свои преимущества и недостатки. Хотя сыр является отличным источником белка, фосфора и кальция, в ней мало клетчатки и много насыщенных жиров. Неправильное ее употребление может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому газета En Son Haber предостерегает читателей от неправильного употребления свинины.
Многие диетчики пытаются сбросить вес, потому что едят слишком много. Сыр, с его многочисленными сортами и приятными текстурами и вкусами, является отличным источником дополнительных калорий, о которых мы не задумываемся, пока они не будут съедены. Высокое содержание холестерина в сыре может способствовать повышению риска сердечных заболеваний. Однако все опасности сыра связаны с его чрезмерным потреблением. Если включить этот продукт в сбалансированное питание, он не нанесет вреда вашему здоровью.
Ранее «ЭкоПравды» сообщала, что в Якутске хотят убить почти тысячу бездомных собак в попытке сдержать распространение болезней. У пяти собак из приюта для животных в Якутске был диагностирован бруцеллез — инфекционное заболевание, которое может передаваться человеку.
Специалисты НИИ скорой помощи имени Склифосовского успешно вылечили мужчину с обширными ожогами от борщевика, сообщил…
В Ростовской области развернуты поиски сбежавшего из глэмпинг-отеля кенгуру по кличке Сидней. К операции привлечено…
Приморский суд приговорил пятерых местных жителей к 5–5,5 годам колонии за убийство краснокнижного амурского тигра…
В Московском зоопарке впервые в этом году родился детеныш редкой островной куфии — ядовитой змеи…
Рост заболеваемости корью, краснухой и коклюшем в России связан с отказом от вакцинации. Такие данные…
В Московском политехническом университете 4 июня 2025 года подведены итоги первого этапа Международного конкурса научных,…