По словам кардиолога Анны Кореневич, существуют определенные продукты, которые могут вызывать тревогу у людей. Об этом сообщает «Российская газета».
Кардиолог, кардиопсихолог назвали продукты и напитки, которые могут усугубить тревожные расстройства. Алкоголь и кофе могут усугубить последствия панической атаки и вызвать очень сильную тревогу.
Врач объяснил, что кофе на самом деле ничего не стимулирует, вопреки распространенному мнению. Алкоголь также особенно опасен. Она отметила, что пациенты часто говорят, что их панические атаки впервые возникли после употребления большого количества алкоголя.
Кардиолог добавила, что всевозможные приправы и специи, вызывая повышенную активность симпатической нервной системы, также могут провоцировать тревогу.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что ученые Американского института физики (AIP) определили, какие факторы влияют на полет короедов сосны горной.
Ученые Тверского государственного технического университета (ТвГТУ) занимают разработкой технологии экологичной утилизации твердых бытовых отходов (ТБО)…
Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) рекомендовали накануне жителям Челябинска как можно чаще проводить влажную уборку…
Палеонтологи нашли в ходе раскопок на севере США останки мозазавра, чей химический состав чьих зубов…
Северные популяции косаток способны использовать дельфинов непосредственно для совместной охоты. Об этом сообщается в статье…
Уровень сейсмичности непосредственно на Камчатке снова повысился, при этом до сих пор продолжаются афтершоки силой…
Вспышка так называемого предпоследнего класса - М4.4 - была зафиксирована на Солнце непосредственно в ночь…