Врач-диетолог Елена Саламатина выделила квашеную капусту как один из лучших продуктов для поддержания здоровья в осенний и зимний период. Она подчеркнула, что этот продукт помогает восполнить запасы витаминов и укрепить иммунитет.
Елена Саламатина советует не исключать квашеную капусту из рациона в холодное время года. По её словам, этот ферментированный овощ богат витамином С, клетчаткой и другими ценными элементами, которые благоприятно влияют на организм.
«Организм сам выбирает необходимые ему вещества. Не нужно его перегружать излишними добавками. В нашем обычном рационе есть полезные продукты, которые стоит включать в меню. Осенью таким продуктом является квашеная капуста, содержащая витамин С и важные пищевые волокна. Процесс ферментации продолжается даже после приготовления, что делает капусту особенно ценной для здоровья», — подчеркнула специалист.
Напомним, что профессор Джозеф рассказал, чем заменить вредные чипсы и соусы. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Президент России Владимир Путин выразил солидарность с позицией лидера США Дональда Трампа непосредственно о злоупотреблении…
Палеоклиматологи обнаружили недавно, что средневековая "черная смерть", то есть эпидемия чумы, была в том числе…
Палеогенетики из ЮАР и Европы в ходе исследований открыли неизвестную доселе популяцию древних людей, которая,…
Новый метод специального поиска атмосферных загрязнителей применили накануне в Северном Арктическом федеральном университете (САФУ). Он…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Российские исследователи разработали специальную комплексную методику непосредственно для оценки пластикового загрязнения прибрежных зон, которая будет…