Врач-диетолог Елена Саламатина выделила квашеную капусту как один из лучших продуктов для поддержания здоровья в осенний и зимний период. Она подчеркнула, что этот продукт помогает восполнить запасы витаминов и укрепить иммунитет.
Елена Саламатина советует не исключать квашеную капусту из рациона в холодное время года. По её словам, этот ферментированный овощ богат витамином С, клетчаткой и другими ценными элементами, которые благоприятно влияют на организм.
«Организм сам выбирает необходимые ему вещества. Не нужно его перегружать излишними добавками. В нашем обычном рационе есть полезные продукты, которые стоит включать в меню. Осенью таким продуктом является квашеная капуста, содержащая витамин С и важные пищевые волокна. Процесс ферментации продолжается даже после приготовления, что делает капусту особенно ценной для здоровья», — подчеркнула специалист.
Напомним, что профессор Джозеф рассказал, чем заменить вредные чипсы и соусы. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Ученые Тверского государственного технического университета (ТвГТУ) занимают разработкой технологии экологичной утилизации твердых бытовых отходов (ТБО)…
Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) рекомендовали накануне жителям Челябинска как можно чаще проводить влажную уборку…
Палеонтологи нашли в ходе раскопок на севере США останки мозазавра, чей химический состав чьих зубов…
Северные популяции косаток способны использовать дельфинов непосредственно для совместной охоты. Об этом сообщается в статье…
Уровень сейсмичности непосредственно на Камчатке снова повысился, при этом до сих пор продолжаются афтершоки силой…
Вспышка так называемого предпоследнего класса - М4.4 - была зафиксирована на Солнце непосредственно в ночь…