Для нормализации работы ЖКТ и снижения холестерина, нужна патогенная кислота. Диетолог Марият Мухина указала, что в рационе человека должны быть такие продукты, как говяжья, свиная и куриная печень, семена подсолнуха, рыба и куриное яйцо. Все эти продукты содержат в себе витамин В5.
Этот витамин помогает переваривать пищу, превращая ее в энергию. Потому, если человек ощущает частую усталость и вялость, значит его организму не хватает именно патогенной кислоты. Помимо перечисленных выше продуктов, в рационе должны быть орехи и коровье молоко.
Однако, при термической обработке количество пантотеновой кислоты существенно в нем снижается. Диетолог объяснила, что витамин В5 – нестабильное соединение, способное разрушаться под воздействием высоких температур. Потому, самый подходящий способ приготовления блюд с его количеством – варка на пару.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Невролог Мартынов: игнорирование частых головных болей ведет к осложнениям»
Президент России Владимир Путин выразил солидарность с позицией лидера США Дональда Трампа непосредственно о злоупотреблении…
Палеоклиматологи обнаружили недавно, что средневековая "черная смерть", то есть эпидемия чумы, была в том числе…
Палеогенетики из ЮАР и Европы в ходе исследований открыли неизвестную доселе популяцию древних людей, которая,…
Новый метод специального поиска атмосферных загрязнителей применили накануне в Северном Арктическом федеральном университете (САФУ). Он…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Российские исследователи разработали специальную комплексную методику непосредственно для оценки пластикового загрязнения прибрежных зон, которая будет…