Диетолог Эмили Лиминг рассказала о способах снизить риск рака кишечника. Эксперт посоветовала пить водопроводную или кипяченую воду, уменьшить употребление обработанного мяса и добавить в рацион лук и чеснок. Также для здоровья кишечника не стоит отказывать от ферментированных продуктов. К ним относятся йогурт, кефир, квашеная капуста и мисо, передает издание Daily Mail
Лиминг указала, что из рациона необходимо убрать пиво. Рекомендуется заменить его на небольшое количество вина. Помимо сбалансированного и разнообразного питания нужно отказаться от курения и стараться вести активный образ жизни.
Однако рак кишечника может возникнуть из-за генетической предрасположенности или из-за патогенного микробиома кишечника. Ученые предполагают, что к 2030 году рост числа пациентов моложе 50 лет с раком кишечника составит +140%. Учитывая такой прогноз, важно следить за свои здоровьем и не пропускать визиты к врачам.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Врач Хироши Танаки: Меллитин помогает в борьбе с раком»
Во Франции фермер нашел на своей территории золотые самородки, общая стоимость которых оценивается в 320…
Государственная Дума РФ 22 мая окончательно приняла закон, запрещающий продажу энергетиков детям. Нарушителям грозят штрафы…
На прошлой неделе цены на овощи в среднем снизились на 1,1%, но некоторые позиции существенно…
Продуманная планировка и надежные инженерные решения должны стать главными кретериями при выборе загородного дома. Об…
В текущем году парламентарии намерены утвердить шесть значимых законопроектов, регулирующих обращение с твердыми коммунальными отходами…
В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, выбросившего щенка из окна…