Роллы нужно есть в течение первых двух-трех часов после приготовления. Об этом заявил шеф-повар Вячеслав Подольский в интервью для kp. ru.
По его словам, оставлять роллы на следующий день и разогревать их в микроволновке не стоит, так как это может привести к отравлению.
В блюде содержатся морепродукты и молочные продукты, которые быстро портятся.
Подольский также рекомендует не покупать роллы, которые долго лежат на витрине, так как их свежесть вызывает сомнения.
Лучше заказывать роллы с условием их приготовления непосредственно перед подачей.
Напомним, что диетолог Марьяна Джутова посоветовала осенью употреблять больше сезонных овощей. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
В городе Портиман после обрушения стены церкви Igreja Matriz de Portimão XV века обнаружены человеческие…
Уксус усиливает сладость и аромат клубники, и чтобы раскрылся ее вкус, понадобиться всего пара капель.…
В районе Кемера отдыхающие столкнулись с массовым скоплением медуз, из-за чего купание в море стало…
Грибы могут накапливать токсины из окружающей среды, поэтому их нельзя собирать вблизи дорог и промышленных…
Устойчивое потепление и комфортная погода в Центральном регионе начнутся не раньше июня. До этого времени…
Большинство мужчин считают жесткие ограничения эффективным способом похудеть, тогда как женщины чаще предпочитают более мягкие…