Роллы нужно есть в течение первых двух-трех часов после приготовления. Об этом заявил шеф-повар Вячеслав Подольский в интервью для kp. ru.
По его словам, оставлять роллы на следующий день и разогревать их в микроволновке не стоит, так как это может привести к отравлению.
В блюде содержатся морепродукты и молочные продукты, которые быстро портятся.
Подольский также рекомендует не покупать роллы, которые долго лежат на витрине, так как их свежесть вызывает сомнения.
Лучше заказывать роллы с условием их приготовления непосредственно перед подачей.
Напомним, что диетолог Марьяна Джутова посоветовала осенью употреблять больше сезонных овощей. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Президент России Владимир Путин выразил солидарность с позицией лидера США Дональда Трампа непосредственно о злоупотреблении…
Палеоклиматологи обнаружили недавно, что средневековая "черная смерть", то есть эпидемия чумы, была в том числе…
Палеогенетики из ЮАР и Европы в ходе исследований открыли неизвестную доселе популяцию древних людей, которая,…
Новый метод специального поиска атмосферных загрязнителей применили накануне в Северном Арктическом федеральном университете (САФУ). Он…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Российские исследователи разработали специальную комплексную методику непосредственно для оценки пластикового загрязнения прибрежных зон, которая будет…