Роллы нужно есть в течение первых двух-трех часов после приготовления. Об этом заявил шеф-повар Вячеслав Подольский в интервью для kp. ru.
По его словам, оставлять роллы на следующий день и разогревать их в микроволновке не стоит, так как это может привести к отравлению.
В блюде содержатся морепродукты и молочные продукты, которые быстро портятся.
Подольский также рекомендует не покупать роллы, которые долго лежат на витрине, так как их свежесть вызывает сомнения.
Лучше заказывать роллы с условием их приготовления непосредственно перед подачей.
Напомним, что диетолог Марьяна Джутова посоветовала осенью употреблять больше сезонных овощей. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Лунная пыль оказалась куда опаснее, чем считалось. Она не просто забивает механизмы и покрывает скафандры…
В текущем году урожай зерновых и зернобобовых культур в России достигнет 135 млн тонн, если погодные…
В Национальном парке «Припятский» обнаружен лесной кот — вид, исчезнувший с территории Беларуси более века…
Дмитрий Демешин, губернатор Хабаровского края, заявил о необходимости увеличить объемы выпуска молоди рыбы для восстановления…
В Германию секретно доставили бурую медведицу, которая убила человека в Италии. Хищницу выпустили в заповедник…
Столбики термометров в Москве поднимутся до +30°C 25 июля. Спасатели призывают защищаться от перегрева и…