Во время беседы с изданием «РИА Новости», врач Нурия Дианова объяснила, что в пищевом рационе человека должна быть ягода годжи. Она способна стабилизировать уровень глюкозы в организме. Также данный плод оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека.
В составе ягоды годжи много клетчатки и белка. Именно они способствуют стабилизации показателя уровня сахара в крови. Специалист указала, что частое употребление ягод годжи насыщает организм не только белком, но и витаминами, и полезными жирами.
Объем ежедневной порции не должен превышать 20-30 граммов, как и с сухофруктами. Ягода годжи подойдет для перекуса. Данный плод не приведет к набору веса. Этот суперпродукт должен быть частью питания, но не основным приемом пищи. Такая ягода принесет пользу для здоровья и отличается невысокой ценой.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «MolPsy: биполярное расстройство связали с мутацией гена аденилатциклаза 2»
Президент России Владимир Путин выразил солидарность с позицией лидера США Дональда Трампа непосредственно о злоупотреблении…
Палеоклиматологи обнаружили недавно, что средневековая "черная смерть", то есть эпидемия чумы, была в том числе…
Палеогенетики из ЮАР и Европы в ходе исследований открыли неизвестную доселе популяцию древних людей, которая,…
Новый метод специального поиска атмосферных загрязнителей применили накануне в Северном Арктическом федеральном университете (САФУ). Он…
Если неподалеку перерабатывают мусор, страх за окружающую среду растет, а любой неприятный запах, стоит ему…
Российские исследователи разработали специальную комплексную методику непосредственно для оценки пластикового загрязнения прибрежных зон, которая будет…