Во время беседы с изданием «РИА Новости», врач Нурия Дианова объяснила, что в пищевом рационе человека должна быть ягода годжи. Она способна стабилизировать уровень глюкозы в организме. Также данный плод оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека.
В составе ягоды годжи много клетчатки и белка. Именно они способствуют стабилизации показателя уровня сахара в крови. Специалист указала, что частое употребление ягод годжи насыщает организм не только белком, но и витаминами, и полезными жирами.
Объем ежедневной порции не должен превышать 20-30 граммов, как и с сухофруктами. Ягода годжи подойдет для перекуса. Данный плод не приведет к набору веса. Этот суперпродукт должен быть частью питания, но не основным приемом пищи. Такая ягода принесет пользу для здоровья и отличается невысокой ценой.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «MolPsy: биполярное расстройство связали с мутацией гена аденилатциклаза 2»
Солнце преодолело нижнюю точку векового цикла в предыдущем 11-летнем периоде, а нынешний цикл оказался активнее.…
Суд Ханты-Мансийского автономного округа оштрафовал блогера Амирхана Магомедова за содержание льва на частной территории. Животное…
В первой декаде августа столицу накроют ливни — за сутки выпадет до 20 мм осадков.…
Дикие лисы опасны для людей, а попытки покормить их или сфотографироваться могут нанести вред не только…
Солнечные вспышки и магнитные бури действительно воздействуют на организм человека, и могут вызвать ухудшение самочувствия,…
Больше половины россиян в 2025 году отправились или планируют отправиться в путешествия, причем 83% из…