Российский блогер, посетивший Узбекистан, поделился впечатлениями о своей поездке в столовую «Красная чайхана» в Самарканде. Столовая известна своими рыбными блюдами и была открыта еще в 60-х годах, сохранив атмосферу советской эпохи. Об этом сообщает TrueStory Travel.
Особое внимание блогер уделил интерьеру столовой, отметив его уникальность и красочность. Несмотря на популярность заведения среди туристов и местных жителей, блогер отметил отличную организацию процесса приготовления блюд, благодаря наличию просторной кухни, где готовятся разнообразные блюда, включая самсы, салаты и супы.
Блогер отметил, что процесс приготовления кебаба в столовой очень тщательно организован. Каждый сотрудник выполняет свою задачу в процессе приготовления кебаба, чтобы обеспечить высокое качество блюд. Например, один работник занимается нарезкой лука, другой готовит фарш, третий отвечает за взвешивание и разделение фарша на порции, а четвертый занимается нанизыванием фарша на шампуры.
Блогер не устоял перед соблазном и решил попробовать кебаб и суп. Оба блюда оказались очень вкусными, и блогер поделился своим положительным впечатлением о посещении столовой «Красная чайхана».
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что российский турист в Узбекистане узнал секрет «плова для русских».
Ученые Тверского государственного технического университета (ТвГТУ) занимают разработкой технологии экологичной утилизации твердых бытовых отходов (ТБО)…
Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) рекомендовали накануне жителям Челябинска как можно чаще проводить влажную уборку…
Палеонтологи нашли в ходе раскопок на севере США останки мозазавра, чей химический состав чьих зубов…
Северные популяции косаток способны использовать дельфинов непосредственно для совместной охоты. Об этом сообщается в статье…
Уровень сейсмичности непосредственно на Камчатке снова повысился, при этом до сих пор продолжаются афтершоки силой…
Вспышка так называемого предпоследнего класса - М4.4 - была зафиксирована на Солнце непосредственно в ночь…